Игровые кресла HyperX – комфорт на пути к победам!

Asosiy Yangi mahsulotlar Игровые кресла HyperX – комфорт на пути к победам!
04.04.2023

Игровые кресла HyperX – не просто яркое дополнение к арсеналу геймера, но и необходимый комфорт, что способствует созданию надежной основы для будущих триумфов.

В настоящее время культура гейминга развилась настолько, что специальные игровые аксессуары перешли из категории прихотей в разряд «маст-хэв». Кресло – довольно крупный аксессуар, поэтому важно, чтобы его дизайн был не только по вкусу игроку, но и гармонично дополнял интерьер.

Кресла HyperX удачно подчеркнут характер игрока, а продуманная конструкция обеспечит правильное распределение нагрузки на позвоночник и руки, помогая снять лишнее напряжение с мышц спины, плеч и шеи.

В линейке игровых кресел HyperX представлено четыре варианта дизайна. Что их объединяет?

  • Обивка из экокожи – сохраняет внешний вид в течение нескольких лет интенсивной эксплуатации.
  • Газлифт 4-го класса: гидравлический механизм прослужит не один год без поломок.
  • Стильный контрастный дизайн в черно-красных цветах.
  • Усиленное основание, обеспечивающее поддержку до 130~150 кг. 

1. ​HyperX BLAST CORE Black/Red (367505)

Особенности:

  • «дышащая» перфорированная обивка из экокожи;
  • стильная ромбовидная строчка на подушке сиденья и спинки;
  • механизм наклона типа «бабочка»;
  • велюровые подушки с эффектом памяти;
  • регулируемые подлокотники;
  • газлифт 4-го класса.

Игровое кресло HyperX BLAST CORE с обивкой из экокожи отделано перфорацией и стильной ромбовидной строчкой на подушке сиденья и спинки.

Также в этих зонах под обивкой предусмотрен наполнитель для более комфортного игрового процесса на протяжении долгих часов. Кроме того, в комплекте есть велюровые подушки с эффектом памяти для шеи и поясницы, при желании их легко как прикрепить, так и снять.

Механизм наклона «бабочка» дает возможность плавно наклонять спинку кресла назад при качании и фиксировать её в вертикальном положении. Максимальный угол наклона спинки составляет 135°.

Металлические подлокотники с мягкой верхней накладкой обеспечивают комфорт и возможность регулирования высоты в вертикальной плоскости.

Газлифт 4-го класса с ходом штока 60 см – оптимальный вариант для большинства геймеров. Основание изготовлено из пластика, однако конструкция обеспечивает поддержку до 130 кг.

2. Кресло HyperX JET Black (367521)

Особенности:

  • стильная ромбовидная строчка на подушке сиденья и спинки;
  • велюровые подушки с эффектом памяти;
  • многофункциональный механизм наклона;
  • регулируемые 3D-подлокотники;
  • расширенный газлифт 4-го класса;
  • усиленное алюминиевое основание.

Игровое кресло HyperX JET Black имеет обивку из искусственной кожи, c отделанной вручную ромбовидной строчкой на подушке сиденья и спинки.

В комплекте есть велюровые подушки с эффектом памяти для шеи и поясницы, при желании их можно легко прикрепить или снять.

Многофункциональный механизм наклона дает возможность фиксировать кресло в любом положении. Максимальный угол наклона спинки – 135°.

Металлические подлокотники регулируются в трёх плоскостях: вверх-вниз, вперед-назад, вращаются внутрь и наружу, что обеспечивает возможность принять самое удобное положение в процессе игры, будь то с контроллером или с клавиатурой и мышью.

Расширенный газлифт 4-го класса с ходом штока 60 см – оптимальный вариант для большинства геймеров.

Усиленное алюминиевое основание диаметром 70 см обеспечивает надежную посадку, устойчивость кресла и поддержку до 150 кг.

3. Кресла HyperX RUBY Black/Red (367522) и STEALTH Black (367501)

Особенности:

  • регулируемая система поддержки поясницы;
  • 4D-подлокотники с мягким покрытием;
  • «дышащие» перфорированные элементы обивки сиденья;
  • многофункциональный механизм наклона;
  • расширенный газлифт 4-го класса;
  • усиленное алюминиевое основание.

В раму игровых кресел HyperX RUBY и STEALTH встроена регулируемая система поддержки позвоночника, в частности поясничного отдела.

4D-подлокотники регулируются вверх-вниз, вперед-назад, вращаются внутрь и наружу, двигаются по горизонтали к сиденью и от него. Мягкое покрытие подлокотников и полная кастомизация их положений дает возможность комфортно играть с контроллером в течение длительного времени.

Поверхность обивки подушки сиденья с перфорацией для воздухопроницаемости, и, соответственно, комфорта пользователя во время продолжительных игровых сессий.

Многофункциональный механизм наклона фиксирует кресло в любом положении. Максимальный угол наклона спинки – 135°. Расширенный газлифт 4-го класса с ходом штока 60 см – оптимальный вариант для большинства геймеров.

Усиленное алюминиевое основание диаметром 70 см обеспечивает надежную посадку, устойчивость кресла и поддержку до 150 кг.

Nashrdagi tovarlar
tovar kodi: 367521
2999000 so'm*
mavjud
 
Type: gaming chair; Adjustments: height, backrest angle; Upholstery: eco-leather; Mechanism: Multi-functional Tilt; Basis: крестовина с роликами; Elbow rest: plastic, with 3D adjustment; Colour : black.
tovar kodi: 367522
3459000 so'm*
mavjud
 
Type: gaming chair; Adjustments: height, backrest angle; Upholstery: eco-leather; Mechanism: Multi-functional Tilt; Basis: крестовина с роликами; Elbow rest: металл+пластик, 4D; Colour : black, red.
tovar kodi: 367501
3459000 so'm*
mavjud
 
Type: gaming chair; Adjustments: height, backrest angle; Upholstery: eco-leather; Mechanism: Multi-functional Tilt; Basis: крестовина с роликами; Elbow rest: металл+пластик, 4D; Colour : black.
tovar kodi: 367505
2239000 so'm*
Kutilmoqda
 
Type: gaming chair; Adjustments: height, backrest angle; Upholstery: eco-leather; Mechanism: butterfly; Basis: крестовина с роликами; Elbow rest: height adjustable, plastic, 1D; Backrest adjustment mechanism: наклона спинки, высота сиденья; Colour : black, red.
Menyu
Tovarlar katalogi
Tovarlar katalogi